lundi 20 mai 2013

Une tarte salée pleine de vitamines !

Je vous confie une recette très simple à réaliser. C'est une pure invention qui peut s'adapter en fonction des légumes que vous avez dans votre frigo. N'hésitez pas à innover...

Ingrédients :
1 pâte brisée
1 courgette
1 carotte
1 tomate
crème fraiche épaisse
mozarella
origan
sel, poivre


0. Préchauffer le four à 180°
1. Disposer la pâte dans un plat
2. Napper-la, d'une fine couche de crème fraiche
3. Couper en fines rondelles les légumes et disposer-les comme bon vous semble
4. Couper et disposer la mozza de la même manière
5. Finir par assaisonner avec l'origan, le sel et le poivre

Mettre au four pendant 45 min à 180°.
Vérifier que la mozza et les bords de la pâte soient un peu dorés.

Dégustez cette tarte avec une salade verte.
C'est prêt, régalez-vous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire