C'est éphémère, c'est très bon et c'est de la création : "Creative Burger" ou le burger sur-mesure est de passage dans la capitale ! Il vous plaira à tous les coups, puisque vous choisissez les ingrédients, avant qu'ils ne passent entre les mains du chef pour les mettre en burger.
Finit les hamburgers dans lesquels on cherche à retirer le cornichon où l'oignon que l'on aime pas. Désormais, vous êtes le chef pour quelques minutes afin de créer votre burger idéal. Allez un peu d'imagination !
Des oignons caramélisés à l'aubergine grillée en passant par le fromage maison, vos papilles ne finiront pas d'être surprises ! C'est délicieux ! Et je ne parle pas des frites maisons croustillantes et fondantes à la fois.
Le fromage maison change tous les jours : gouda au Pesto Vert ou au thym et miel, Saint Nectaire ou chèvre frais... Le tout est agrémenté des sauces classiques ou de la sauce maison qui est une sauce cocktail aux fines herbes fraiches. Le pain change de couleur en fonction de l'humeur du chef : pain violet au jus de carotte, pain jaune au curry, pain rouge au paprika et pain noir à l'encre de seiche.
Jetez un oeil à la vidéo qui présente le concept de la recherche des produits à la conception
Le bistrot ne paye pas de mine, mais on l'oublie vite, une fois que l'on a croqué la première bouché.
Des oignons caramélisés à l'aubergine grillée en passant par le fromage maison, vos papilles ne finiront pas d'être surprises ! C'est délicieux ! Et je ne parle pas des frites maisons croustillantes et fondantes à la fois.
Le fromage maison change tous les jours : gouda au Pesto Vert ou au thym et miel, Saint Nectaire ou chèvre frais... Le tout est agrémenté des sauces classiques ou de la sauce maison qui est une sauce cocktail aux fines herbes fraiches. Le pain change de couleur en fonction de l'humeur du chef : pain violet au jus de carotte, pain jaune au curry, pain rouge au paprika et pain noir à l'encre de seiche.
Jetez un oeil à la vidéo qui présente le concept de la recherche des produits à la conception
Le bistrot ne paye pas de mine, mais on l'oublie vite, une fois que l'on a croqué la première bouché.
Concocté avec des produits frais, du pain maison et une viande de qualité, pour un prix variant de 7 à 10 €, c'est presque donné ! Une formule à 13€ est proposée pour un cheeseburger et une bière.
Etonnant mais vrai, le bistrot propose la bière San Miguel.
Pour se désaltérer, les prix sont vraiment raisonnables avec un happy hour jusqu'à 21h (la bière 3€ et le cocktail 5€).
Roland, un jeune entrepreneur boulanger et globe trotter, est à la fois à l'origine de cette idée de resto éphémère et à la fois aux fourneaux. Ses références sont Five Guys aux Etats-Unis, Patty & Buns à Londres, Grill'D à Sydney ou encore In & Out à San Francisco. Il a investit les cuisines du Jésus Paradis dans le 10ème à Paris pour seulement quelques jours. Cette expérience est un test, va-t-il continuer à s'inviter dans les cuisines de France et de Navarre?
Réservation conseillée car le Creative Burger by Roland est pris d'assaut !
J'imagine bien que c'est top qualité!!
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